银河国际点击登录

银河国际在线注册国家级博士后工作站再迎一位博士进站
发表时间:2020-10-26   浏览次数:   作者:凌云、吴海峰
  银河国际在线注册博士后工作站再迎一位博士进站。10月20日,银河国际在线注册举行了张经瀚博士后项目开题评审会。经专家组评审认定,一致同意张博士承担的《原液流变性在氨纶中的应用研究》课题开题。

  专家组由氨纶公司董事长杨从登,博士后导师、中科院青岛能源所崔光磊教授,以及中科院青岛能源所逄淑平教授、浙江理工大学姚玉元教授、TPU公司总经理陈斌博士、氨纶公司副总经理杨晓印博士等组成。温州市人社局处长吴延风、瑞安市人社局副局长苏芬弟和人才科科长袁红良等相关领导受邀出席,公司综合管理部部长助理吴海峰主持会议。
 
  会上,杨晓印介绍了博士后工作站的建设情况和张经瀚博士后的背景情况。张博士则就其承担的《原液流变性在氨纶中的应用研究》课题作了详细汇报。

  随后,专家组对该项目的创新性、可行性以及实用性等方面有针对性地进行了质询和论证后,一致认为该项目选题新颖、目标明确、设计方案可行,具有重要的研究意义和较大的可行性,同意开题。

  “该课题具有较好的理论研究价值且符合企业的实际需求,希望通过本次合作,开发出有价值的研究成果,助力企业发展。”国家“万人计划”领军人才、国务院特殊津贴专家、流动站导师崔光磊教授对选题给予了充分肯定。

  会上,氨纶公司董事长杨从登带领与会人员回顾并分析了氨纶纤维的发展历程。他指出,在当前行业进入快速发展期的大背景下,得益于坚持技术创新,银河国际在线注册创造了产量全国第一、全球第二的好成绩。为此,在“十四五”期间,银河国际在线注册将继续朝着“以高新技术实现高端产品市场突破”的方向奋勇前行。同时,公司将全力支持张博士的研究工作,期望以博士后工作站为契机,与青岛能源所、浙江理工大学等建立长期稳定的产学研合作,不断向行业技术前沿靠拢,助推公司创新发展和高质量发展。

  最后,温州市人社局处长吴延风在讲话中表示,温州人社局将继续加大对博士后工作站的支持,并希望银河国际在线注册能够引进更多的博士后,让博士后工作站运行更加高效。

  据悉,银河国际点击登录博士后科研工作站始建于2015年10月,2018年6月,晋级为国家级博士后工作站。2016年7月,与中科院宁波材料所博士后流动站联合招收了第一名进站博士后徐禄波博士,2018年12月顺利出站。




Baidu
sogou