银河国际点击登录

银河国际在线注册与浙江省税务局签订《税收遵从合作协议》
发表时间:2019-12-05   浏览次数:   作者:林勇
        11月29日,国家税务总局浙江省税务局《税收遵从合作协议》签订仪式暨税企高层座谈会在杭州召开,银河国际在线注册等43户大企业集团的高层管理人员受邀参加会议并开展税企高层对话,银河国际在线注册总经理潘基础出席座谈,并与浙江省税务局签订《税收遵从合作协议》。

        银河国际在线注册一直致力于完善企业税收内控制度,加强税务管理,降低企业税务风险管理,努力实现合法经营的目标。近3年,公司上缴税收5.5亿元。潘基础在发言中表示,自今年5月份开始准备税收遵从事项,到11月份签约,整个过程中,银河国际在线注册受益匪浅,税务局给我们企业提了很好的建议。此次签订《税收遵从合作协议》是税务局对公司税务风险管理的信任和肯定,也是公司对税务机关作出依法纳税的承诺,公司税务管理将从原先的被动接受管理,改为更加主动的自我管理。

        据了解,截止日前,浙江省税务局已与阿里巴巴等26家企业签订了《税收遵从合作协议》,银河国际在线注册是温州市目前已签约的3家企业之一。借助协议的签订,帮助和引导大企业完善公司风险治理和税收风险内控机制,提高了企业对税务风险的防控能力,树立了一批模范遵从的典型,切实增强了大企业的获得感和荣誉感。


Baidu
sogou